亚搏娱乐入口-不躲了!31分钟轰28分12板4帽,这打球方式,才是球迷熟悉的大帝亚搏娱乐入口-不躲了!31分钟轰28分12板4帽,这打球方式,才是球迷熟悉的大帝

亚搏娱乐入口-不躲了!31分钟轰28分12板4帽,这打球方式,才是球迷熟悉的大帝

不躲了!31分钟轰28分12板4帽,这打球方式,才是球迷熟悉的大帝

2020-02-10 10:30恩比德76人公牛

北京时间2月10日,NBA常规赛继续进行,76人坐镇主场迎来了公牛的挑战。比赛打响之后,76人便在进攻端打得非常高效,在防守端也很好的现在住了公牛的进攻。首节战罢,76人便取得了13分的领先。不过进入次节之后,公牛则慢慢找回了进攻节奏,并吹响了反扑的号角,三节战罢,公牛追平比分。但是,在进入末节之后,公牛的进攻却突然陷入了停滞阶段。相反,76人的进攻则越打越高效。最终经过4节的比赛,76人在主场以118-111战胜了公牛。

当然了,就这场比赛而言,76人赢球也是在球迷的意料之中,毕竟两支球队的实力差距还是非常明显的。而且,整场比赛下来76人的各项数据都占据优势。比如投篮命中率方面,76人投篮命中率50%,三分球命中率40.7%。相反,公牛的投篮命中率48.9%,三分球命中率37.5%。还有助攻数方面,76人全场送出了29次助攻,公牛全场送出了24次助攻。显然,在这样数据的优势面前,76人赢球可谓是实至名归。

不过,相对于比赛的胜负而言,本场比赛恩比德的发挥却成为了球迷关注的焦点。或者也可以说,本场比赛恩比德的表现赢球了球迷的认可。全场比赛恩比德出战31分钟,17投8中,投篮命中率47%。其中三分球3中1,罚球14中11,拿下了28分,12篮板,4盖帽的全面数据。不知道,大家在看完这份数据之后有何感想?也不知道,大家从这份数据中看出了什么不同?反正,小编在看完这份数据之后,唯一的感想便是恩比德终于强硬了,他本场比赛的打球方式才是球迷熟悉的恩比德。

看过比赛的球迷就会知道,本场比赛恩比德和以往最大的不同便是不飘在外线了。在比赛中,只要恩比德接到球,那么恩比德的首选便是往内线打,便是尽可能的接近篮筐,尤其在76人陷入绝境的时候恩比德更是非常坚决的往篮下打。在比赛中,我们多次能够看到恩比德利用自己的梦幻脚步晃开防守球员。也多次能够看到,恩比德在篮下的背身单打有多强。说得直接一点就是,一旦恩比德接近篮筐,那么公牛的球员便很难防住恩比德。甚至也可以说,一旦恩比德到了篮下,那么公牛唯一能做的便是对恩比德犯规,让他站上罚球线,这也是为什么恩比德本场比赛能够获得14次罚球的主要原因。

相反,大家可以再回顾一下此前恩比德的打法。相信,经常看76人比赛的球迷就会知道。本赛季恩比德很多时候都是飘在外线,很多时候他的进攻都是靠投3分结束。说得直接一点就是,本赛季恩比德减少了内线的进攻,而增多的外线的投篮。减少了内线的身体对抗,增加了躲着打的概率。为此,在这样的打法面前,球迷都在说恩比德已经变成了一个定点投手了。他也在效仿维金斯,在打养生篮球。当然了,还有一些球迷说,恩比德之所以飘在外线那是教练安排的。因为,恩比德这样做是为了给76人拉开空间,为哈里斯和西蒙斯的突破拉开空间。为此,恩比德不得不牺牲自己的数据。

显然,球迷的这两种观点都有一定的道理。但是,相信经过本场比赛之后,76人便能够看懂。如果76人想在季后赛走得更远,如果76人想战胜雄鹿冲出东部。那么,76人便必须发挥出恩比德的内线实力,必须让恩比德像本场比赛一样不躲着打,只有这样76人的优势才能够体现出来。也只有这样,76人才有可能战胜雄鹿。相反,如果还是以西蒙斯和哈里斯为主导核心,那么76人本赛季恐怕很难冲出东部。