亚搏娱乐网站-科比遇难后,妻子凡妮莎首发声,为了三个女儿要做坚强的人亚搏娱乐网站-科比遇难后,妻子凡妮莎首发声,为了三个女儿要做坚强的人

亚搏娱乐网站-科比遇难后,妻子凡妮莎首发声,为了三个女儿要做坚强的人

科比遇难后,妻子凡妮莎首发声,为了三个女儿要做坚强的人

2020-01-29 08:00

一场直升机坠毁事故,带走了41岁的伟大篮球运动员科比·布莱恩特和他的13岁二女儿吉安娜,为此全世界的篮球迷们都陷入了悲痛之中,明星聚集的洛杉矶更是笼罩着一片哀伤,很多名人都以不同的方式表达了对科比的怀念,还有很多人为此流下了眼泪。

外人尚且如此,科比家人的心碎程度更是可想而知了,尤其是他的妻子凡妮莎·布莱恩特,在科比和二女儿去世后至今还没有发出声音,人们认为她是太过悲伤了。不过据美国《人物》(People)杂志当地时间28日的消息称,凡妮莎终于发声了,她表示想要振作起来,为了女儿们而努力,“必须成为坚强的人”。

对于现在的凡妮莎来说,从悲伤中走出真的很难,据她的朋友称,凡妮莎被“毁了”,她说话时都一直哭。尽管凡妮莎并不孤单,有爱着她的人,科比的球迷们也会给予她很大的支持,但想要走出困境需要很长的时间。除了跟父亲一起离开人世的二女儿吉安娜,科比和凡妮莎还有三个女儿,大女儿娜塔莉17岁,三女儿比安卡3岁,最小的卡普里只有7个月大。

科比经常在社交媒体上表达他对妻子的爱,去年11月在二人相遇20周年时,科比分享了1999年二人的合影,据悉当时凡妮莎只有17岁,是一名音乐录影带的背景模特,相识6个月后他们决定订婚,2001年结婚,此时科比已经在NBA打了三个赛季了,但科比的家人并没有参加低调的婚礼,理由是科比太年轻,而且没有签婚前协议。

科比经常在社交媒体中,称凡妮莎是“女王”,几个女儿是“公主”,宠爱之情可见一斑。不过这位好丈夫也并非完美无瑕,2003年他们的大女儿刚出生的那一年,科比因涉嫌在科罗拉多州的一家旅馆内侵犯19岁男子而被捕,在之后的发布会上凡妮莎选择和丈夫并肩出现,科比感动地说,你说我认识的最坚强的人,抱歉不得不让你经历这个事情。最终原告放弃了所有指控。

2011年科比和凡妮莎的婚姻再次陷入困境,凡妮莎甚至以“无法调和的分歧”为由申请离婚,不过两年后二人说离婚的事情已经不存在了,2016年他们迎来了第三个女儿比安卡。之后夫妻二人一直都很幸福地生活在一起,科比也真的将凡妮莎宠成了“女王”。

据悉科比一家最喜欢的活动,就是去加州迪士尼乐园玩,这是他们去年10月一起去迪士尼的欢乐画面,只可惜以后再也不会有了。