亚搏娱乐网站-集体哀悼!NBA官方悼念科比逝世,詹皇机场落泪,足坛巨星发声亚搏娱乐网站-集体哀悼!NBA官方悼念科比逝世,詹皇机场落泪,足坛巨星发声

亚搏娱乐网站-集体哀悼!NBA官方悼念科比逝世,詹皇机场落泪,足坛巨星发声

集体哀悼!NBA官方悼念科比逝世,詹皇机场落泪,足坛巨星发声

2020-01-27 10:00

NBA球星科比·布莱恩特在当地时间周日26号,于加利福尼亚州洛杉矶县卡拉巴萨的一场直升机坠机事故中身亡。据洛杉矶当地警方称,有5人在直升机坠毁中死亡。

当地时间上午9点45分左右,这架直升机在加州洛杉矶县卡拉巴萨市附近的一座小山上坠毁并起火。这架飞机是从奥兰治县约翰·韦恩机场起飞。洛杉矶国家消防部门首先进入了坠机现场,直到上午10:30大火才被扑灭。科比13岁的女儿吉安娜也在事故中丧生。事故发生时,直升机正飞往科比位于千橡市的曼巴学院进行篮球训练。

科比所乘的是自己的私人直升机西科斯基S-76B型。据悉他经常使用这架私人直升机,以避开洛杉矶糟糕的地面交通,甚至帮助队友获得快速医疗救助。

而且科比的职业生涯导致其身上伤病较多,考虑到他受伤的手指、脆弱的膝盖、酸痛的背部和疼痛的双脚,科比不能坐在车里超过2个小时。因此,直升机可以确保他快速抵达目的地,并在比赛中保持良好状态

图片:直升机坠毁现场。

据美国媒体报道,科比的私人直升机是一架S-76B型直升机,这是美国西科斯基公司设计制造的12座多用途中型商用直升机。

S-76直升机以两具涡轮轴发动机为主要动力,推动主回旋翼及尾回旋翼的四片旋翼运转,S-76直升机的起落架可伸缩的,以确保其高速性。该机自1977年首次飞行以来,其安全记录相对良好。

美国联邦航空管理局(FAA)在声明中表示,将对坠机事件展开调查,美国国家运输安全委员会(NTSB)也表示,有一个小组已经赶赴坠机地点进行调查。

NBA官方在社交媒体上最新发布公告,NBA官方指出整个人位大家庭都为科比和他的女儿感到极度的悲伤,在过去这20个赛季里,科比向我们展示了无与伦比的竞技天赋,而且他全身心的投入刻苦训练,成就了无比伟大的传奇,他是NBA历史上最为杰出的球员。他拿到过如此伟大的成就,我们为他的妻子和他的家人以及整个体育世界送上最为真诚的哀悼。

湖人官方向科比表达了哀思。

“现在我们已经确认,科比-布莱恩特今日因直升机事故不幸离世,整个湖人大家庭希望能给予科比的家人和朋友支持。R.I.P,科比”。湖人官方推特写道。湖人全队是在从费城返回洛杉矶的飞机上得知此噩耗的。当飞机落地后,湖人球星詹姆斯难掩心中的悲痛之情,在机场痛哭不止,不停拿纸巾拭去泪水。

NBA众星集体发声。迈克尔-乔丹也发文表达了自己对科比的悼念。乔丹表示:“我对于科比和Gianna遇难的消息感到极度震惊。根本无法用言语表达我自己的悲伤难过之情。我爱科比,他就像是我的小弟弟一样。我们经常一起聊天,我真的很怀念我们当时一起聊天的时光。科比是一个强有力的竞争者,他是篮球运动最伟大的球员之一并且极具创造力。同样,他还是一个令人惊叹的父亲,他深深地热爱他的家庭,支持她女儿对于篮球的热爱。希望能够将我这最深切的慰问带给瓦妮莎、湖人全队以及全世界的湖人球迷。”爵士队球员米切尔更新推特呼吁:“请求@NBA退役24号,在整个联盟范围内!”

足坛巨星梅西也发声悼念科比:“我说不出话….所有的爱都献给科比的家人和朋友们,很高兴能够认识你,还有我们曾经的美好时刻。我们失去了一位少有的天才。”内马尔则在赛后采访时表示:“我在中场休息的时候看到了科比离世的消息,不仅仅是篮球界,这对整个体育界来说都是一个相当大的损失。我认识他,今天的进球就是为他进的,我希望他能安息

事故发生后,小米科技创始人、董事长雷军转发国内媒体有关科比坠机报道的微博并用RIP加1个蜡烛(Rest In Peace译为安息)来表达对科比的哀思。

中国女篮的传奇名宿马增玉在凌晨4点40的时候发了一条微博悼念科比!她写道“我蒙了睡意全无,眼泪悄无声息夺眶而出,这不虎扑1月27日讯 根据TMZ报道,前NBA湖人球星科比-布莱恩特和二女儿Gianna在一起直升飞机事故中去世,根据报道,科比搭乘的私人直升飞机在加利福尼亚州的卡拉巴萨斯市失事,当时他身边还有至少三名乘客,机上5人全部去世,他的妻子瓦妮莎并不在其中。是真的…他一直是我的榜样,是我困难时候的动力,看见他本人还恍如昨日!想念你”

重庆官微悼念科比:凌晨四点依旧在,不见当年黑曼巴

重庆斯威官方微博写道:

R.I.P,KOBE BRYANT

重庆斯威足球队对世界篮球和体育界传奇人物科比-布莱恩特的逝世表示震惊和悲痛,并向科比的家人和朋友致以诚挚的慰问。巨星殒命,天妒英才,科比不仅是篮球界的传奇,更是整个体育界的标志。

从此,凌晨四点依旧在,不见当年黑曼巴!